Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (И.Ю.Брынцалов)
Приобретены новые сценические костюмы для женского вокального ансамбля "Исток".
25.01.2023, 10:10
48 Просмотров

В общественную приемную партии «Единая Россия» городского округа Лотошино обратились участники ансамбля "Исток" с просьбой о покупке новых сценических костюмов. В рамках партийного проекта «Доброе дело» для женского вокального ансамбля "Исток", базой для которого служит Михалёвский СДК, приобретены новые сценические костюмы. Поздравить коллектив ансамбля с обновлениями приехал член местного политсовета партии «Единая Россия» Алексей Куликов. Он отметил, что приобретение новых костюмов для выступлений для различных коллективов центральной клубной системы округа уже стало хорошей традицией. 

"Национально-культурное объединение "Исток" является для нашего округа особенным, так как популяризирует чувашскую культуру и традиции, подчеркивая этнокультурное многообразие Лотошинской земли. Поэтому новые костюмы выполнены в национальном чувашском стиле", - отметил он. 

Кроме того Алексей Куликов пообщался с коллективом ансамбля "Исток" в неформальной обстановке за чашкой чая, и выслушал обращения и пожелания жителей деревни.