Только Путин сможет вывести Россию на новые рубежи. Я – за Путина!

Тепляков Евгений Александрович, первый заместитель Главы Администрации Лотошинского муниципального района Московской области

С.Юдаков проконтролировал ход строительных и ремонтных работ в Лотошинском р-не

В рамках муниципальной недели, направленной на работу с избирателями, С.В. Юдаков проконтролировал ход строительных и ремонтных работ в Лотошинском муниципальном районе

Рабочая поездка депутата началась в селе Микулино. Первым делом депутат посетил детский сада "Колокольчик", где пообщался с педагогическим коллективом, который попросил оказать содействие в ремонте отмостки, цоколя и крыльца здания. После депутат лично осмотрел проблемные места, ознакомился со сметой и взял проблему под личный контроль.

Продолжая работу в Микулино, депутат с представителями администрации проверил ход ремонтных работ ФАПа. Сергей Юдаков отметил достойное качество работ, однако обнаружил некоторые отклонения по срокам ремонта. 

В соседней деревне Савостино ФАП уже отремонтирован, и принимает своих пациентов. Депутат лично присутствовал на приеме, где сельчане выразили благодарность за содействие в ремонте и попросили помощи в приобретение кардиографа для фельдшерского акушерского пункта. 
Следующим пунктом в деревне Савостино был осмотр ранее отремонтированного дома. Депутат пообщался с жителями дома, которые выразили беспокойства о качестве ремонта. После проверки проблемных мест, депутат провёл совещание с представителями администрации и подрядной организацией, где было принято решение устранить все обнаруженные недочёты. 

Вторая половина рабочей поездки прошла в посёлке Лотошино. Первым делом депутат проверил ход строительства пристройки школы № 2. Несмотря на большой фронт работ, строительство идёт слаженно, без особых отклонений от графика. 
Также в поселке Лотошино идёт ремонт Дома Культуры. Депутат посетил этот объект и пообщался с подрядчиком, который проинформировал депутата о тонкостях ремонта, что сделано, и что ещё предстоит сделать. На данный момент уже можно судить о качестве работ. Как отметил депутат, ремонт ведётся на достойном уровне, помещение получается красивым и самое главное функциональным.